Tagged: kecepatan Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • gatoti 20:36 on April 3, 2013 Permalink | Reply
    Tags: 1024kbps, , , , , kecepatan, promo, ,   

    Ada yang Aneh dari Speedy, 512Kbps jadi 1024Kbps? 

    Lagi-lagi, saya bingung.. Kalau pada Bulan Oktober 2012 kemarin, ternyata paket speedy yang 384Kbps — di-upgrade oleh Telkom-nya jadi paket speedy 512Kbps dengan biaya langganannya tetap sama paket yang lama. Lha sekarang sampe 1024Kbps, hehe.. bingung juga. Apakah ini promo atau apa ya’.. 😛

    snapshot2

    snapshot1

     
    • gatoti 02:39 on April 6, 2013 Permalink | Reply

      Emang sih, beberapa waktu yang lalu, saya pernah di telpon sama marketingnya Telkom, katanya promo-promo gitu, cuma gak jelas..
      Lumayan kenceng sih.. cuma sayangnya gak stabil daripada yang sebelumnya.. 😦

    • raidyadwiky 00:41 on April 7, 2013 Permalink | Reply

      wah sama mas, setelah kemaren2 dari 384kbps naik ke 512kbps,
      hari ini saya perhatiin kok download cepet banget nyampe 120KBps, kirain saya aja, tp ternyata user speedy yg lain sama ya 😀
      tapi yang saya speed nya cenderung stabil mas

      • gatoti 01:25 on April 7, 2013 Permalink | Reply

        hehe.. sama kirain saya aja, soalnya kemaren2 ada kabel telpon tetangga putus kesamber truk di depan rumah saya, entah konslet atau bocor, eh taunya bukan yah..
        kalau masalah gak stabil, cuma di waktu tertentu dan link internasional aja, tapi kalau link lokal sih lancar.. sip thx sharing-nya..

  • gatoti 15:28 on October 20, 2012 Permalink | Reply
    Tags: , , , , kecepatan, ,   

    Ada yang Aneh dari Speedy, 384Kbps jadi 512Kbps? 

    Sedari dini hari, perasaan ada sedikit keanehan sama kecepatan koneksi broadband Telkom-Speedy, saya berlangganan yang paket 384Kbps, koq mendadak dapet kecepatan 512Kbps yah? Ngaruhnya gk banyak juga, tapi lumayan dengan harga langganan yang 200-ribuan per bulan (+pajak). Tapi sebenernya ini pun untuk di Indonesia masih terlalu mahal. Mudah-mudahan seterusnya, kalau menurut  berita sih Telkom-Speedy lagi upgrade jaringan ke fiber optic, nah yang kecepatan 384Kbps juga (katanya) akan di-upgrade jadi 512Kbps. Harga tetap — kecepatan nambah, unlimited pula.. 🙂

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel